D.1.R.† Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссыль? Ох, какие мы не самостоятельные. Качал один пак, там много левого, только пару знакомых опенингов нашел. Да, это в принципе самая тяжкая тема про паки ибо обычно много говна. Вывод - играйте а говно удаляйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня на винте столько места нет для говн :D Кстати при беглом взгляде на список файлов наткнулся на Sound Holic - Scarlet Eyes из тохи, ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Нашел много классных скинов из Тохо Скин с Унью, полностью озвученный, с потрясающими артами Инаба - ммм.. хороший скин с Аей Реми - кровища Флан - не очень удобная по мне вращалка, но какие арты... Пачи Сакуя Мариса - юзаю этот. Не то чтобы фан Марисы, но мне с этим скином везет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 >>Сакуя - утащил. ЗЫ.А как его поставить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Кидаешь, папку из архива в папку Skins. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Кинул. Не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 А, ну надо выбрать его в Options - Skin)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 ееее..... запустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Спасибо, забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Задался целью пройти Hard без ошибок. Это был такой пипец... Вот оно задротство в чистом виде Чтоб я еще пытался пройти хард без ошибок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения