D.1.R.† Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 Это же легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 Задался целью пройти Hard без ошибок. Это был такой пипец... Вот оно задротство в чистом виде Чтоб я еще пытался пройти хард без ошибок... Какой хард-то хоть проходил? Это же легко. Ну когда как. Бывает и инсейны по сложности как нормал, а бывает так, что и нормал хрен пройдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 Это же легко. Харду харду рознь... эта песня, мапа другая немного, но сложность похожа. Да я знаю что это не инсейн) Какой хард-то хоть проходил? Эта песня на A у меня, и еще пару мап на харде прошел, А я именно на S хотел (для начала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 А что никто не делится любимыми песнями? Вот мои Toyosaki Aki - GO! GO! MANIAC (TV Size) Akira Yamaoka - Theme of Laura ZUN - Dark Side of Fate Sakaue Nachi - End of Daylight Jun.A - The Refrain of the Lovely Great War Liz Triangle - Who Killed U.N.Owen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 А что никто не делится любимыми песнями? Заходим в профиль, смотрим Favourite Beatmaps. Хотя я туда только пару песен закинула, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Заходим в профиль, смотрим Favourite Beatmaps. а у меня в онлайн фавориц есть, а в профиле нет)) Hito Ookami - Decisive Battle! Ho-Oh! классная мапа из покемонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Кажется, здесь я ещё этим не хвастался, лол. http://osu.ppy.sh/p/beatmap?b=90467&m=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Нормал в режиме тайко?) }|{есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Не любить тайко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Ну тут как всегда - нормал нормалу рознь. Этот лёгкий. >Не любить тайко. Я тоже не любил, когда в 1й раз увидел дифы, сделанные для тайко. А потом попробовал изи, и теперь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения