D.1.R.† Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Ну я как бы тоже пробовала. Мне больше нравится щёлкать мышку, чем тыкать клавиатуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 BAD Apple одна из любимых мап, и самых загадочных. Вроде все просто, никаких подвохов и ловушек нет, ритм разгадан на 100500%, но пройти хард на фуллкомбо нереально. Довольно быстрые слайдеры и шарики по всему экрану раскиданы, держит в напряжении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Прошел ее на S фулкомбо наконец. Ура! ... 646 место, печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Сохраняй реплеи и выкладывай ЖЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ОК, пруф в студию. Пришлось переиграть наскоро, поэтому грязненько вышло :В Darius3 - Masayoshi Minoshima ft. nomico - Bad Apple!! Hard (2011-05-28) Osu.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Ну вот тогда от меня небольшой реплейчик. Ryougi Neko - REDALiCE - Tag Hard (2011-04-21) Osu.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 802 комбо это жесть. не люблю длинные карты) Опенинги и енды рулят. Ну вот теперь можно проходить хард с невидимкой и ставить рекорды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Я наоборот. Люблю длинные а опенинги слишком короткие, по сему редко играю. И , да. У меня максимум комбо 1,253. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Gordon_Freeman0 - Masayoshi Minoshima ft. nomico - Bad Apple!! Hard (2011-05-29) Osu.rar Как всегда одна сраная сотня, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 даеш инсейн!) у меня есть еще несколько карт, которые пытаюсь пройти на фулл комбо хардом. Когда получится выложу, если конец света не раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения