Darius Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 http://osu.ppy.sh/s/22821 стримы - ненавидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Не, инсейны я не осиливаю. Ну, кроме одного, пожалуй: Gordon_Freeman0 - Marilyn Manson - This is Halloween Insane (2011-04-30) Osu.rar И если это можно назвать инсейном, Gordon_Freeman0 - Rihanna - Disturbia Paranoia (2011-04-16) Osu.rar то два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Пора поменять скин :yappi: Сырно - очень удобный скин с девяткой Мейлин много <3 :D Алиса скин шикарен, а Хорай няшна. КУрсор с тыкающей Хорай тоже няшен, но лучше заменить в папке на стандартный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Ничто не сравнится с моим скином, собранный из нескольких другис скинов. Он самый ногибаторский и няшный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Прохождение ZUN - Lunar Clock ~ Luna Dial на норме со всеми наворотами :В На двойной скорости эта песня просто МЯЯСООО :yappi: Darius3 - ZUN - Lunar Clock ~ Luna Dial Crimson's Misdirection (2011-06-01) Osu.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Молодец ЖЕ, девятое место. Я максимум на Изи Таге зарабатывала шестое, но меня выгнали на восьмое уже т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Дариус, цобако, я на 10м месте))) Вот высплюсь и попробую еще. Надо бы там SS получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 ЫЫ) да надо на SS, как бы задротно это не звучало. Я максимум на Изи Таге зарабатывала шестое, но меня выгнали на восьмое уже т_т я на новой карте третье место занимал, а на следующий день уже 33) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 я на новой карте третье место занимал, а на следующий день уже 33) Ну новая карты это уныло. Вот Тагу уже считай год. На нём получить 40+ надо минимум 3 мода задрочить. А я так не люблю моды. Лучше хард какой-нибудь или не шибко сложный инсейн на S пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Насчет инсейнов. Я хз как вот это пройти. Там кошмар какой-то) P.S. Дариус цобако. 6 место на Мун Диаль))) Но мне влом тебя догонять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения