Альвад Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Supernatural The Animation Жанр: приключения, мистика Тип: OAV (22 эп.) Студия: Madhouse Studios Выпуск: c 23.02.2011 по 06.04.2011 Они уже здесь! Сэм и Дин Винчестеры, в смысле. "Живого" сериала (более сотни часовых серий) им показалось мало - перешли в 2D-мир. Фанатом сериала я не являюсь, но рисовка "как в Тетрадке Смерти" и студия "Дурдом" привлекли мое внимание. Так или иначе, но первый эпизод поступил в продажу пару дней назад, но на торрентах мне удалось найти только что-то непонятное маловразумительного качества. Теперь жду когда к нему будут сабы. Тогда, может, что-то и напишу о сюжете. Скрины: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Это случаем не очередная анимезация какой-то западной франшизы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Это случаем не очередная анимезация какой-то западной франшизы? она самая, по сериалу. снова проходим мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Ууу, в виде сериала этого добра типа всем мало. Плюсую Ракуну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Они и ирл противные и унылые. А еще и ова на 22 серии. Ну не. Ракун+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Опять пародия. Мало нам Марвеловских выкидышей и Школоты Мертвецов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 По мне, так Школоло Мертвецов сделали хорошо. Конец запароли правда =( А вот ЭТО чудо, смотреть точно не буду. Тут походу не только атмосфера гуано, но и сюжета не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Оригинал не смотрел, потому и заценить можно со спокойной душой. Вообще, даешь аниму по Хаусу ))) Марвеловских выкидышей Ну Айрон Мэн весьма неплохо получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Вообще, даешь аниму по Хаусу ))) HELL NO!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 >>Вообще, даешь аниму по Хаусу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения