Lance Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Еще одну я уже удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Господа, а может, умерите "восторги" и скажете, будете присутствовать или нет? Помоему да. Плюс тема сдаблована Неужели? И где еще одна? Удалена, само собой. За пять-то часов и не удалить - не обижай так наших модераторов! ) Присутствовать? На этом? На "восхвалении" и "мольбах о пришествии" ? Спасибо, воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Блин, а я б сходил. Вы как-то все так открещиваетесь, будто не понимаете как там можно оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Кхарн, твои личные причины отсутствовать я понимаю и (не) уважаю Ладно, тему-дубль стерли, и это хорошо. Но эту-то зачем гнобить? Тащемто, мы никого не принуждаем. Желающие поприсутствовать - пишите в ЛС, мне и Косте. НЕжелающие - ... И на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 в контакте ж написано что P. S.: Мы специально вывесили упоротый сектантский анонс, чтобы отпугнуть "левых" людей. ^_^V прям такая банальная шутка юмора у всех вызвала баттхёрт. и Дупа то прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Кхарн, твои личные причины отсутствовать я понимаю и (не) уважаю Было бы мне еще хоть какое-то дело до твоего (не) уважения...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Кхарн, твои личные причины отсутствовать я понимаю и (не) уважаю Было бы мне еще хоть какое-то дело до твоего (не) уважения...)) Тебе дела нет, а другим - есть. Четвертая на моей памяти встреча ДР Рей, организованная без заминок и эффективно. А ты еще в прошлогодней теме бузил. Вот хоть в этой теме не надо, а? Модераторам - цепочку постов просьба не удалять! Я люблю лулзы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Тебе дела нет, а другим - есть. Четвертая на моей памяти встреча ДР Рей, организованная без заминок и эффективно. А ты еще в прошлогодней теме бузил. Вот хоть в этой теме не надо, а? Модераторам - цепочку постов просьба не удалять! Я люблю лулзы! Повод и первопричина для лулзов и "бузения" лежал в головном посте темы. Ибо звать на "поклонения" анимешному персонажу, в процессе которого запланированы "жертвоприношения" - кстати, чего, мне вот интересно? Колечек колбасы? Огурцов соленых? - как минимум, очень странно. А про "истинный свет" и прочее - попахивает в равной мере сектантством для чайников и дешевым позерством. Засим спокойной ночи. Глядишь, завтра еще можно будет поугарать - если модеры не потрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Кхарн Не "бузения", а "бузы" Просьба высказываться по теме. Не пойдешь? Мы только рады! Теперь покинь тему, и останемся друг другом довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 а я пойду, хотя-бы ради прикола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения