Ra1DeN Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 По моему ни чем не уступает оригиналу, локализировали на отлично с плюсом http://www.youtube.com/watch?v=PAsDvLcvsbc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Как и первый Ребилд. Хоть местами и хорошо, но в основном наигранно голоса звучат. Особенно корчился от сцены разговора Мисато с Аской по телефону. "не верю!" (с) сказал кто-то. Например озвучка Афросамурая, на мой взгляд, куда получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 кхм, а где можно достать инглиш дубляж для 1.11 и 2.22? Так, для сравнения с нашим дубляжом от реанимедии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Посмотрела другие отрезки от FUNimation. Если честно, то мне не очень понравилось. Да, все качественно, но, как сказал Rakun, эмоции по большей части наигранны. Да и голос Рей в нашей версии мне понравился больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 У Реа однозначно лучше вышло, в usa дубляже, зафейлены, как минимум Рэй, Гендо и Мисато, имхо вообще не смотрибельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 кхм, а где можно достать инглиш дубляж для 1.11 и 2.22? Так, для сравнения с нашим дубляжом от реанимедии. здесь обе части http://coalgirls.nyaatorrents.org/?s=Evangelion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Гендо так себе. Но у Реа еще хуже. Остальные получились более или менее неплохо. Другие отрезки не видел, так что Рей сравнить не могу, а из виденного однозначно все лучше реанимедиевских (кроме, наверное, Синдзи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ни че так, для разнообразия стоит глянуть. Голос синзи просто убил под столом , парня озвучивает девушка, я понимаю что бывают хорошо сыграют актеры, но тут очень отчетливо слышна женская интонация некоторых моментах. Голос Гендо очень знаком, вроде в черепашках нинзя слышал, у Мисато хороший голос. И Мего фейл всех озвучек - это тихий голос и громкие эффекты, затыкайте уши соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Я каждый раз удивляюсь претензиям к тому, что Синдзи озвучивает девушка. Мне страннее слышать, когда его озвучивает мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну а что поделать, если на слух так воспринимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения