Chaos Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Айл би бек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Клево сразились) пад вообще не слушается почти... но приятно сыграть с игроком своего уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Клево сразились) пад вообще не слушается почти... но приятно сыграть с игроком своего уровня. Я к аналогу не могу привыкнуть. Он толи сломан толи еще что. Однако добивашки делает. С третьего раза. В следующий раз как делаешь комнату, создавай сразу на нескольких игроков, плюс свободное место для друзей и наблюдателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Darius мож сыграем?) Комнату создадите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Я не против давай на троих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Мой ник (временный) ClankyCupid02, добавляйтесь если увидите. Создал на 4 комнату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Не конектит. Пишет полная комната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты вроде заходил, вышел. Ashpd, сенкс за бои, мне с тобой сейчас бесполезно тягаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Чееерт, меня Дариус уделал xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Чееерт, меня Дариус уделал xD Поддался небось) и на том спасибо. Проблема в том, что я не могу сделать даже три спецудара, которые всегда делаю за Лайчи. Не слушается пад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения