Ashpd Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 За Карла нет хД За Джина да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Дариус Царь-Убийца-Палач-Смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 За Карла нет хД За Джина да) Тот паренек с "онее-сан"? Он походу самый сложноиграемый чар) Дариус Царь-Убийца-Палач-Смерти. За Хакумена это был очевидный перевес. Им надо играть Хакумен против Хакумена, чтобы было честно) У меня опять в 80% случаев не срабатывал спецудар у Лайчи (тройное комбо). К паду не привык еще... А за остальных - новичкам везет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Дариус Царь-Убийца- Палач-Смерти. Таааак. Кто покушается на мою должность?! xDD UPD. Эх, что-то не коннектится ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Довёл Лайчи (я) vs Хакумен (асхпд) до 1:2. Если б не пытался сделать астрал финиш, могло бы быть и 2:1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Надо бы повторы записывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Угу. Теперь буду каждый интересный писать) И да, Хаос, за Ноэль меньше юзай D атаки - сам видел, как обернулось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 А я сделал несколько записей. 1 бой с Хаосом (в стиле "играют 2 нуба") и 2 боя с Асхпд (в стиле "я первый раунд проспал просто"). Записи куда-то в "мои документы" кидаются. Я вот не понял чего Асхпд последний раунд за Хакумена распрыгался? Если бы он меня бил, у меня бы и шансов на победу стало бы намного меньше имхо. А так у меня был шанс или добить тебя, забив на астрал, или сделать астрал и добить. replay.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 сам видел, как обернулось) Звиняй пропустил. Почему говоришь меньше юзать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Поскольку народ свалил из комнаты мб в хаме, а Демон не вылезает из манги, то я поставил себе BB. Кто мне кинет хорошее руководство по базовым принципам игры, а так же распишет свойства ударов (типа "оверхед", "анблокабл" и т.д.) для Ноэль - скажу спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения