Shifter Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Может твоя комба "темно-красная", а не "светло-красная" просто? Вот видео комб за Лайчи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Этот астрал проще всего делать в таунте (пока Хакумен болтает - делаешь 2 оборота и под конец фразы жмешь D). Только так я в обучении и делал без быстрых спешиалов) Когда надо поймать Астрал Джина, то не до таунта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Да кстати Астрал же делается принимая атаку противника? Подставить свою задницу под удар, сделать насмешку, сделать два круга джойстиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну не всегда) Есть приемы, которые можно успеть сделать Астрал) Или просто прыгая) Шифтер, вспоминай, вспоминай xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот сделаю я тебе Астрал Лайчи и всё будет хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Шифтер, я тренился) Мне хватает этих кадров, чтобы поймать его на свой астрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Астрал Лайчи - самый лучший астрал. Легкая активация и панцушот прилагаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Еще видео с комбами Лайчи а тут они еще и подписаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Они могут существенно отличатся в версиях BB:CT (для ПК который собственно здесь и играют) и BB:CS2 (который на зызках и консолях). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Континуум шифт вообще другая игра походу. Но здесь все в КТ, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения