Chaos Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Континуум шифт вообще другая игра походу. Но здесь все в КТ, так что... Не, просто я дрессировался играть Тао в Континуум шифт 2 в режиме челенджа ( где надобно повторить все известные комбо и ддобивашки). Там у нее есть очумелая, умопомрачительная воздушная комбинация. Пробую на ПК ее повторить и ХыР получается. Хотя кнопки все те же жму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Если надоест Лайчи попробую за Джина, любимая тема в игре http://www.youtube.com/watch?v=shRhCqLjuWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Потому что версия игры на ПК - устарелое УГ. А в новые версии много играет. Устарелая в смысле CT, а новая - CS? То есть если я поставлю CS там будет народ в нетплее? Ап так я понял континуум шифт это вообще левая игра тогда где взять новую версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Самая первая - CT( на пк и консоли). После идет Continuum shift (на ПК только дамп с автомата. Только Аркада и на очки) который вышел только на ПС3 и шайтан360. После CS2 - на PSP и 3DS (на xbox360 и PS3 как патч ) А теперь вот вышла CSExtend - на PS3, xbox360, PSVita, PSP (скоро) и все. В итоге, единственная с онлайном игра на ПК - CT на который почти все игроки положили болт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 В итоге, единственная с онлайном игра на ПК - CT на который почти все игроки положили болт. В общем как я говорил с нахождением оппонентов в ББ печалька. Тех кто в друзьях застать онлайн тоже не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 В общем как я говорил с нахождением оппонентов в ББ печалька. Тех кто в друзьях застать онлайн тоже не получается. У меня пока трабла с инетом. Как он стабилизируется, можно будет снова собираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Арки анонсировали новую игру - Xblaze в жанре Adventure. Про сюжет и связь с играми ничего не сказано, но японисты сообщают, что часть словосочетаний в трейлере сходны с вещами в Blazblue + кадры cauldron в трейлере, Так что, это может быть новой веткой в этой вселенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Лучше бы спортировали CS2 на пк) или первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Лучше Екстенд) Там Релиус и переиздание сюжета КТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Охайо пипл! Я добыл нормальный интернет) опробывал с Ashpd, было весело) Мой временный акк: HoraryGore28211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения