Ashpd Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 А меж тем, японцы активно насилуют играют в эту версию на автоматах...Стоп. Где хоть одна Муракумо О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Стоп. Где хоть одна Муракумо О_О Ее боевой стиль был признан как читерский и ее попросту заменили на гибрид Макото и Lightning из 13 финалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 А кто-нибудь еще играет вообше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 А кто-нибудь еще играет вообше?) Я иногда захожу. ...почти каждый вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Пишите в аську или в личку - сыграем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Меня убили панцу-астралом... Как жить после такого??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Да мы только что) Таки со 2й попытки поймал Хаоса на Астрал Лайчи. Да здравствует Астрал Панцу!) Хотя их там мало... В принципе, я начал сохранять реплеи со 2го боя. Наверное залью ща) У нас примерно равный счет в итоге вышел - 10-8 в мою пользу. Хотя Хаос часто героев менял просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Да мы только что) Таки со 2й попытке поймал Хаоса на Астрал Лайчи. Да здравствует Астрал Панцу!) Хотя их там мало... Омедето. Ты царь-бог БлейзБлу.) Хотя Хаос часто героев менял просто) Я все еще ищу себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Ты царь-бог БлейзБлу.) Так xD Ещё не прочь пару раундов?) Хочу размяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Ты царь-бог БлейзБлу.) Не ехидничай) А, вообще, самое пафосное это поймать Астралом Хакумена чей-то супер/Астрал (хз можно ли Астрал поймать) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения