Ashpd Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Ты царь-бог БлейзБлу.) Не ехидничай) А, вообще, самое пафосное это поймать Астралом Хакумена чей-то супер/Астрал (хз можно ли Астрал поймать) )))) Все Астралы кроме Хазамы ловятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Не ехидничай) Никто не ехидничает, это от чистого сердца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Ещё не прочь пару раундов?) Хочу размяться Можно в принципе. Но тебе я сливать жестоко буду, наверное)))) Залил реплеи, кстати. Shifter vs Chaos.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Асхпд, можно в принципе. Но тебе я сливать жестоко буду, наверное)))) Заходи) Я в игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Ок, могу поиграть иль понаблюдать еще полчасика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Альвад наблюдателем хочет быть. Никто не смотреть не будет как Шифтера убивают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Комнату создал) Ник Sji27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Надо заранее договариваться кто создает и кто заходит походу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Ага. Сидим у Shifter'а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Асхпд засранец))) Поймал Астрал Лайчи на Астрал Хакумена))) Правда перед этим сам словил Астрал Панцу))) И Скример тоже Астрал Панцу словил) Ща реплеи кину. Правда, я в самом начале записал не всё. + бои Асхпд и Скримера не сохранились наверное. P.S. Вот и реплеи. Shifter, Ashpd and screamer.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения