Handsome Fox Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Хех, походу я полностью растерял навык за пару недель. Впереди долгая и мучительная реабилитация в тренировочной комнате на сложности Ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 screamer, я, кстати, хотел твоего Джина тоже на Астрал поймать. Но из-за барриер брейка, который ты сделал, я 100% набрал когда у тебя уже хитов не было почти) И случайно 1 раз пнул)))) Но вообще забавно, я думал я с тобой тоже нормально сразаться не смогу, но вот даже Асхпд 2 раза побить смог) Лайчи няшка) И вообще, люблю персов с хитростями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Но вообще забавно, я думал я с тобой тоже нормально сразаться не смогу, но вот даже Асхпд 2 раза побить смог) Лайчи няшка) И вообще, люблю персов с хитростями))) Была бы Платина тут- вынес бы силой Махо-седзе и приходелического кавая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Чего, Платина такая имба чтоли? Сыграли сегодня с Альвадом сыграли. Походу я вчера на Асхпд прокачался, ибо сегодня с Альвом гораздо лучше играл, чем в прошлый раз) Ну и реплеи записывал, конечно) Shifter vs Alvad.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Я за неё хорошо играю х) Черт. Опять не попал на бои вовремя х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Напостой фейл с конектом. Только с канадцами играть могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Я за неё хорошо играю х) Сонька или х-бокс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 PSP UPD Разнес меня Альвад( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Отдам в добрые руки ключик от BlazeBlue у меня как раз лишний завалялся. Писать в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 И еще одна победа во славу Рей! Я сегодня в ударе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения