Darius Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Тоже поиграл бы. А куда реплеи кидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 ХЗ... Их вроде только в самой игре пересмотреть можно. Значит xboxlive Это тебе шифтер скажет. З.ы. Сегодня, этак после работы, могу зарубиться. З.ы.ы Зарубился и отгреб по полной. У существа 38 ЛвЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 У существа 38 ЛвЛ случайный прохожий? неудивительно, раз 38 левел а я тебя в онлайне не застал, посидел часок в комнате, слил разок какому-то лажовому аракуне и ушел) может дашь исикю свой, чтобы не заниматься вылавливанием в онлайне? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 случайный прохожий? неудивительно, раз 38 левел а я тебя в онлайне не застал, посидел часок в комнате, слил разок какому-то лажовому аракуне и ушел) может дашь исикю свой, чтобы не заниматься вылавливанием в онлайне? %) Аськи не имею. Где то был скайп но я его не помню. Сегодня планирую рубиться. Однако опять таки, после работы, (в шесть по Москве). Тебя видел, но было уже 3 иль 4 часа назад в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Это тебе шифтер скажет. C:\Users\Пользователь\Documents\ARC SYSTEM WORKS\BLAZBLUE-CT\*много цифр и буквы*\replay Это на 7. На ХП в "Мои Документы", а дальше "ARC SYSTEM WORKS" и прочее уняня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 уняня Сотни их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 C кем то играл. Вроде победил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Ещё один трейлер. Похоже, Ню-13 снова будет в сюжете. Интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Ну а где же Ню? Усю увидел грехом подумал на Санае. Фанатское негодование улетучилось))) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Итак. Наших роботов анонсировали. Неплохо. Процитирую пару вещей: Overdrive Мю-12, Steins Gazer, ускоряет её лазеры, а анимация Astral Heat'a наконец-то перерисована, чтобы не выглядеть настолько хуже других. Ню-13 же в Overdrive получает Unlimited Drive, позволяющий ей вызывать ещё больше мечей (куда уж больше-то?), а её новый приём, Supra Rage, совмещает бекдеш с противовоздушным ударом. Многих может смутить возвращение персонажей, которые уже давно должны быть мертвы, однако на всё есть причины. Так, Мю-12 - это Ноэль, желающая спасти свою лучшую подругу Цубаки, для чего ей необходимо обуздать дремлющую в себе силу BlazBlue. Ей удалось сменить облик благодаря вмешательству Рейчел, но это - лишь начало. Интересно, как они всю эту кашу будут расхлёбывать с сюжетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения