Chaos Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 А Ню умереть не может пока жив Рагна. Они должны то ли вместе умереть то ли по инструкции стать черным зверем после полового сношения в котле. В общем весело. Единственное желание, америкоский иль европейски релиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Тут Ню я уже не знаю каким боком должна быть даже >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Это уже совсем не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Не смешно. Но пипл схавает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Новенький трейлер) Показывают наших Муракумок) P.S. Думал, в конце покажут 01. А нет) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=APUBrm2T7Bk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 У меня глюки или двенадцатую раздели еще больше, чем в КШ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 У меня глюки или двенадцатую раздели еще больше, чем в КШ? Куда больше-то? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Чубака такая Чубака. Жаль что Астрал Ню остался неизменным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Тааакс. Немного поглядел на Аркады в новой части. Нет, они издеваются! Цубаки - прототип Муракумо. Ну, или её клинок, Изаёй. Вообще жесть уже творится -_- Введите Сайю >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 В следующей части обязательно чувак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения