spe Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 После двух эпизодов отвращения не вызывает пока, сказать что очень нравится тоже не могу, но смотреть буду, просто посмотреть куда дальше все пойдет именно из-за истории. Не без штампов конечно, но нормально и однозначного развития сюжета предсказать пока не возьмусь, разве что скорее всего бабушка и окружающие к концу сериала как минимум проникнутся уважением к героине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 ох кто там кей-он вспоминал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Третий эпизод, даже шибари? Комми выпустили сабы или Horrible Subs брал? Я пока жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 просто обнаружил отдельный скриншот) я полного выхода ожидаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Третья серия веселая. Пока чем дальше тем больше этот тайтл нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 А мне нравится. В меру юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Аналогично, но конечно от шаблонов они не ушли, вот уже и намек на любовный треугольник нарисовали, развивать могут и не развить, но отметились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Жаль, что появился любовный треугольник. Или, даже, квадрат. Минко-Тору-Охана-Ко-тян Кто будет пятым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Они его похоже благополучно развалили, по крайней мере с одной стороны. Четырнадцатая серия конечно фансервис и филлер, но посмотрим как дальше пойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения