D.1.R.† Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Соку не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Дариус, со мной поиграй. Я не задрот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 А я забросила соку D: Но если хорошо попросить то я поиграю, даа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 подскажите тохомузыку в таком же стиле спид-пиано-джаз что-то пощелкал остальные треки t=NODE - либо слишком медленно, либо слишком просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Агри, Дирти, спасибо, это я и хотел услышать) Габри, в соке много таких http://www.youtube.com/watch?v=CaKe0prW3iE&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 в чем? в любом случае, не то. прощелкал уже кучу треков - не нашел ничего на таком же уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Хочу найти Зуновськи ОСТи з 6 по 13. Но все в куче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Хочу найти Зуновськи ОСТи з 6 по 13. Но все в куче. Тут все осты. Габри, если вдруг найдёшь - поделись пожалуйста. Заинтересовало. upd: оставила заказ на Чотаку в поиске альбома и вообще артиста. Возможно тамошние знатоки найдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 вот, тоже неплохой фюжн-джаз. группу опознать не удалось (вокалоид в тегах Оо) http://www.youtube.com/watch?v=GsYCYfNlfdY и весьма недурный пиано хаус микс Фапъ, джаза по тохе на самом деле полно, на ютубе по тегам touhou jazz piano есть где разгуляться, но все равно большинство почти никак не торкает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Тема "Touhou Fortress 2" пошла в гору. Буду переводить помаленьку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения