Sora Deus Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 ето коакума Оо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Еще бы понять что они там говорят... А вообще видео как-то... пугает. Первая мысль уложилась в три буквы "WTF?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 найшол мини-сейралчики, но без перевода они не нужни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 ето коакума Оо? Явно нет -__-И опять у меня не грузятся видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Да это вообще Морриган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 но я ее точно где -то видел, может в ГГ. и на коакуму все-таки крильями погожа. хоть и не удачной косплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Сора, это что за юри у тебя на аве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 ето отличная картинка, коротой Александр изложил на форуме, а я из кусочка сделал аватарку. P.S. То Ремилия и Йому в хисоутенсоку 12.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 То Ремилия и Йому в хисоутенсоку 12.3 Не, ну это-то я понял )) А на картинку целиком можно ссылку? А то я задолбусь её тут искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Домо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения