Sora Deus Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 У меня он не грузится, Хтя видно что актьівньій Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Картина Сентября выбрана, пришло время выбрать картину второго месяца Осени!^_^ Кто желает принять участие, записываемся в участники - Тохо-календарь на 2013 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Цитата У меня он не грузится, Хтя видно что актьівньій О_о странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Оо ультрапозитивная флан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 «Короткий рассказ о том, как хитрые «тенгу» «они» изгоняли» - Они буквально оккупировали нашу чудесную гору... Показать контент Показать контент - Сколько можно их тут терпеть! Показать контент - Я ждала, когда ты это скажешь Хатате Показать контент - Ты что-то придумала? Показать контент - Хм... ну есть один план Показать контент - Как вам всем известно, Они заядлые выпивохи которые больше всего на свете ценят своё саке Показать контент Показать контент - Кроме того они ужасные гордецы и заносчивые наглецы которые смотрят на всех сверху вниз да ещё и издеваются... (тенгу-версия) Показать контент Показать контент - Большинство из них готовы закипеть словно раскалённый чайник в любой момент Показать контент Показать контент - Всё просто, мы их стравим друг с другом^^ Показать контент - Отличная идея Ая! Показать контент - Правда... мне их даже немного жаль... Показать контент - Хи-хи-хи-Ха-ха-ха Показать контент - Привет Суйка Показать контент - Привет) Показать контент - Как насчёт того чтобы выпить? Показать контент - А когда я отказывалась?! Показать контент - Хм... смотри, что это? Показать контент - Ого! Вот это удача! Показать контент "Бутыли вина из внешнего мира" Показать контент - Сдаётся мне это вино из внешнего мира) Показать контент - Да, но что они тут делают...? Показать контент - Какая разница! Повезло! Показать контент - Тогда что мы ждём, приступим! Показать контент - ДА!^^ Показать контент "разливают вино в стоящие рядом бокальчики" Показать контент - Ммм... вкусно то как... Показать контент "всё что осталось" Показать контент - Пожалуй, я его выпью! Показать контент - Эй, стоп! Показать контент - Это я их заметила, поэтому я и допью Показать контент - Да ладно тебе! Возьми лучше всю закуску себе, а мне... Показать контент - Я что, похожа на дуру? Показать контент - В данный момент как никогда Показать контент - С дороги малявка Показать контент - Сама уйди! Показать контент !!! Показать контент - Я тебе покажу! - Сейчас ты получишь! Показать контент "бокал падает" Показать контент - Ой, он... Показать контент Показать контент - РАЗБИЛСЯ! Показать контент "Хорошо^_^" Показать контент - Дура! Это всё из-за тебя! Показать контент - Кто?! Да я тебя! Показать контент - АГРРР!!! Показать контент - Отлично! Получилось! Показать контент - Какие мы молодцы!^^ Показать контент - Ну ладно, проехали Показать контент - Да, забыли Показать контент - Прошу Показать контент - Благодарю вас Показать контент ^_^ Показать контент - Как же так... Показать контент О_О Показать контент ...... Показать контент ^_^ Показать контент - Тссс... видела их лица? Было весело) - Угу) Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 ух, эпично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Годнота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Они троллят. И это хорошо ) Бухло побеждает всё. Что им какое-то вино, если есть что покрепче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 ttp://www.tasofro.net/touhou135/ Нью тоухоу инкоминг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения