PTERIX_UA Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Три последних месяца - сплошная Рейму? Ребята-ребята... ну кто так делает? Моё мнение: проект завален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Проект выбирался голосованием.Так что - ваш косяк, господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Агри, ты тоже голосовал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Один из голосов же) Увы, я не могнакручивать себе голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Три последних месяца - сплошная Рейму? Ребята-ребята... ну кто так делает? Моё мнение: проект завален Ну, там не сплошная Рейму, это во-первых. А во-вторых, где же ты был в "Ноябре" то? Почему не проголосовал за Ран например, или за Тэнси? Они ведь могли выиграть в том месяце. Кроме того, ты ни разу так и не прислал свою картинку. Поэтому прежде чем обвинять в чём-то других посмотри на себя. Без обид дружище, просто говорить так, не справедливо с твоей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 где же ты был в "Ноябре" то? Вне интернета я был в ноябре. А так бы проголосовал. Поэтому прежде чем обвинять в чём-то других посмотри на себя. Я никого конкретно не обвиняю, Алекс. И уж тем более не выступаю с позиции "все УГ, один я д'Артаньян". Я просто выразил свою мысль - выбор трёх последних месяцев был крайне неудачен, портит всю задумку. Одна Рейму - это ладно. А в следующем месяце - снова Рейму! Да еще и Суйка, которая тоже уже была летом (третью не узнаю в гриме). И дальше - опять Рейму (на заднем плане, кажись, Мариса, которая тоже уже светилась). Я вот думаю, наверное, народ забыл что это не просто выбор "самого понравившегося арта" из предоставленных, это все-таки календарь. И представлять каждый месяц должен отдельный персонаж (или два, три), притом без повторов. Тут согласен с Агрономом: косяк в первую очередь голосовавших. Идея календаря была хорошая и до поры до времени всё шло отлично, но три Рейму портят всю картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Моё мнение: проект завален Нет, "завален" он бы был если бы я его прикрыл по причине нехватки людей и малой активности (был у нас на форуме некий разговор на эту тему), а так он успешно завершён. Тут согласен с Агрономом: косяк в первую очередь голосовавших. Да пиши сразу имена, нас есть то пара с половиной человек всего, да и голосовалка была открытая + почти все отписывались. Лично мне, обидно только за Ноябрь, я хотел видеть в победителях Алису ну или Ран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 а так он успешно завершён. Ну что завершен - не спорю. Правда, завершен несколько не так, как того ожидалось. Это как те интернет-комиксы "ожидание/реальность". Делали блин, а получилась лепешка. Но хотя бы сделали и на том спасибо. Может, в следующем году будет тоже свой календарь и вот его-то мы сделаем с учётом всех ошибок этого года. Осталось заделать этот набор артов в, собственно, календарь. Чтобы месяцы, даты, недели - как положено. У меня была мысль распечатать его и на стенку повесить. пиши сразу имена не обратил сначала внимание кто за что голосовал. Посмотрел теперь... Аяяй, Алекс, так знач это ты с Агри-саном выбрали в декабрь Рейму по второму кругу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Может, в следующем году будет тоже свой календарь и вот его-то мы сделаем с учётом всех ошибок этого года. Ха-ха, очень смешно пошутил. не обратил сначала внимание кто за что голосовал. Посмотрел теперь... Аяяй, Алекс, так знач это ты с Агри-саном выбрали в декабрь Рейму по второму кругу... Да, я голосовал за трио (Рейму, Мариса и Ая) в декабре. И не жалею об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Аяяй, Алекс, так знач это ты с Агри-саном выбрали в декабрь Рейму по второму кругу... Если мне понравилась эта картинка с Рейму, то почему бы мне было не голосовать за нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения