D.1.R.† Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 А я подсела на Тохо-маджонг D: Только чито прошла стол Хакугёкуро затроллев всех на третьем раунде сей комбинацией - Теперь нас ждёт Эйентей с игрой за Кагую :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 О_О. Там сложно вообще? А то я чето хотел скачать поиграть, но как то меня смущает эта страшная игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Сложно. Нужно думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Правила игры на русском то хоть есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Есть конечно. Хотела кинуть ссылку на ту версию, что я играю, да тут новая вышла. http://4otaku.ru/post/1597 Там есть ссылка на старую тему а в старой теме правила. Качай, можно будет собираться да играть иногда :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Окей. Спасибо, гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 А всё-таки новая версия слишком японская. На старой хоть какой-то англрфикатор. З.Ы. Кагуя тоже смыслит в маджонге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 ААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения