Agronom Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 В игре нет. Вроде в Перфект Менто об этом упоминалось. Или же в интервью Аи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 в аниме) ЗУН против Аниму ЖЕ. Ладно Пятиминутная ОВАшка, это можно, для фанатов. А если Аниму, то "Люди будут думать, что Аниму это канон и не будут знать ничего об оригинальных играх" или что-то в этом роде. Иначе бы он не закрывал проект "Сна в летний день". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Люди будут думать, что Аниму это канон и не будут знать ничего об оригинальных играх Это ты сейчас точно про Тохоту говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Это я цитирую ЗУНа, друг мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Из серии - "Настоящая женская дружба" Вы это... поаккуратней что-ли, в гостях как никак)) Так-так куда это мы смотрим Алиса? Мариса слишком зажата видать задумала что-то стащить Вот они настоящие чувства И вот отвлекающая картинка, а то ещё подумаете, что я извращенец какой-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Музычка попадается офигенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Алекс, вах целая галерея юри Aлександр, это специфика арта или Моко и вправду курит? Моко дает прикурить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ЗУН против Аниму ЖЕ. Тогда я сам нарисую)) Моко дает прикурить :D Представляю себе эту картину)) - Эй, Моко, дай прикурить! А она такая - "Щас, только не дёргайся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Darius, Ворона(?) не любит запах горелой плоти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения