Shifter Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 лол) Что-то я не смотрел на прошлые посты xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=IsPXyti__4A&fmt=18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 видео постоянг било под носом ая только что заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Гиперудар черной Ёму был эпичен. И что это за рыба постоянно сверху падает? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Гиперудар черной Ёму был эпичен. И что это за рыба постоянно сверху падает? О_О Это спеллкарта, как в МК, ЮПИИИИ! и падает рыба. Отличная нежданка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 И что это за рыба постоянно сверху падает? О_О как я знаю ето, системная карта, что то связанная с землетрусом, единственная которая может ефектно исползоватся из системних карт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Из системных еще щит от даммаку помогает иногда. Особенно против Сакуи/Ююко (чертовы ножи/бабочки!), но я сам редко юзаю её, да и есть она у меня в 1-2 колодах всего вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 няшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения