D.1.R.† Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Он неудобен, сделан паршиво, слишком мало годного арта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Я про него впервой слышу. P.S. Почему б нам не сделать конкурс на лучший арт? Лучший арт июля. как то ето надпись долго задержалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Да да, у меня была такая идея и я её уже высказывал. Я предлагаю пока ничего не делать, а дождаться января 2012 года. Предлагаю замутить "тохо-календарь 2012 года" условия следующие: 1) Мы присылаем любимый арт, голосуем за лучшую картинку как это уже было, затем ставим выбранную картинку в шапку темы под надпись "Январь" 2) Далее выбираем арт - "Февраля" и так далее вплоть до декабря. 3) В итоге у нас получится календарь из 12 лучших артов в шапке. 4) Из этих 12-ти артов выбираем картинку года. Итого в конце года мы будем иметь полноценный тохо-календарь из 12 месяцев, во главе которой будет картинка года. Как вам моя идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Отлично. Я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Как вам моя идея? хорошая идея. Сделаем. А пока можна до 30-11 вибрать арт 11 месяца. также по 3 арта с человека, вибираем лучший, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=23137977 http://danbooru.donmai.us/pool/show/4560 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 няриса играем в соку? кто тут зомби? фоточку на память? c-mon! так не чесно слоууууу някако истиной кукловод тохофутбол stooopeed i kill u Флан: нет так не пойдет хап за щичку нам не холодно зимой ДАЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 хина повелевает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Хина не должна повелевать, Хина должна КРУТИТЬСЯ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот он - гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к императору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения