PTERIX_UA Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Мейлин и Суйка радуют )) Вообще шикарно. Реми такая любвеобильная. Кста, может такое уже было... Но все же очень зацепила вот эта вот аранжировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Заметьте что некоторые персы шугаются а некоторые невозмутимы, теперь мы знаем кто из них склонен к юри^_^ (шучу конечно, но выглядит забавно) Картинку скидывал Агри а не я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Я уже не помню, но мне показалось что ти.Но изрображение отличное. PTERIX_UA, мне нравится Touhou Pianoforte II в ютубе можна найти по частям, оно гдето-от 20 до 40 минут идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 - моко жжет - ня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 rewinderon,песня хорошая, пикчу сжечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Фьюжн, на вкус и цвет. Ап: чет последнее время у меня вообще какая-то хрень со ссылками с данбуру. Пере через имжшак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 rewinderon, пикча поломалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Немного ня. не для меня, видимо, спойлер плюс прямая ссыль с данбуру, где ни гружу - фейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения