D.1.R.† Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 На чампике, была няшна Сувако Няшная Сувака на Качкочампике?? Не, не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 У него любая сувака няшная ><. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Пичаль. Ну и запощу рандомный артик читоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Няшная Сувака на Качкочампике Ну да, самая нашная у тебя, что ж здесь скажиш, но все таки тот кто играет ей, даже любой очень няшен, все таки ей не очень так и играют. И Почему вы все так предвзято ставитесь к чампика Качки. Организовал отличной турнирчик, весело провели время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Потому что качка не может в организацию. Видел бы ты, что он сделал с незаконченным турниром по дотсу, который не закончился из-за соку-чампика. Он слишком большого о себе мнения и я достаточно с ним наобщалась, чтобы судить. А моя сувака - я не играю очень давно и очень давно разучилась, моя сувака бесполезна : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Но все же есть такието основы, все таки мастрерство не теряется. Может даш пару уроков, или поделишься опытом? погоду новая ПВшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Уроков игры за Суваку?? Ну, мой стиль игры "МЭШАЙ ЖОВОСЕМЬА ПОБЕЖДАЙ", против нубов работает, а так ниочень :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Ты Дирти сама это рисовала? Клас иллюстрация) только у Сакуи лицо в конце очень странное для такой фразы D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Я даже на ТАКОЕ творчество не способно, ты что?? К тому же оно на УКРАИНСКОМ, делай выводы. А взяла тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Девушка персик) Тренировка Пачули Ну а это традиционная рубрика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения