Darius Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Кавай блеан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Я даже на ТАКОЕ творчество не способно, ты что?? К тому же оно на УКРАИНСКОМ, делай выводы. А взяла тут. незнал, что с той пьеси уже даже картинку сделали. Уроков игры за Суваку?? В Сувако ж есть нормальные БнБшки, но так как я не очень бистрой и реакция плохая не совсем удаётся. А как мне извесно, только ти на СНД, играеш сувакой\играл на високом уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Я никогда не играла за Сувако на высоком уровне, я просто за неё играла. А так как она очень и очень непопулярна как самый нестандартный персонаж Соку - я оказалась единственной. Но сейчас есть всякие Мико-таны и ещё вроде кто-то, кто мейнит Суваку, если судить по чампикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Ты еще играешь в соку Дирт? Можно с тобой помэшать?)) Кстати я на удиление оказался чуть ли не единственой Йёмой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Помешать можно, если когда-нибудь застанешь меня здесь или в какой-нибудь соку-конфочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 В чотаке чтото твоего ника не вижу) Может ты в хамаче neko24? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Хаа, да у меня же естьХАМАЧИ на компе. Совсем про неё забыла. Чтож, уже нет, Неко24 ни разу не мой ник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Я видео етот ник у скайпу не не могу вспомнить у кого, кажется в старом войсе. P.S. скачал Тим фортресс, и одночасно найшел, шкурки или что то к игре в стиле тохо, только как их применить. \UPD ах да згадал чей ето ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 я на удиление оказался чуть ли не единственой Йёмой. Ты не один. Но мой уровень слишком ламерский, чтобы воспринимать всерьёз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Поиграл в touhou fortress, круто, чо нет ничего сложного. И смешно когда на тебя бежит Ая с Битой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения