PTERIX_UA Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Агро, мне мои нервы еще дороги. Данмаку в пролёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Тихий спутник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Обожаю тему Broken Moon. Одна из лучших в тохе, пожалуй. Особенно классно звучит в замедлённой версии под пиано. "Тихий спутник" отличная аранжировка, понравилась. Лирическая такая - то что надо. Хотя все же по большому счету ей сложно конкурировать с вариантом . Стили разные, конечно, но более рокерско-фолковый вариант от металюг звучит как-то сильнее и запоминающееся. Да и сама тема там прослушивается четче, в "Тихом спутнике" она не так легко узнаваема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 http://4otaku.ru/post/1736 игра, что била показана ранее у видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 http://4otaku.ru/post/1736 игра, что била показана ранее у видео опередил меня игра просто торт даже стыдно скачивать ее, хотел бы отблагодарить разрабов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 воздадим хвалу комикету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Потрясающая по красоте картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Darius, ТАк все в твоих руках. Их думаю не сложно найти особенно тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения