Nighteg Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Наглая реклама, но все же имеющая маленькое отношение к Тохо. Думаю здесь не хватает Назрин, но я слишком спешил. В следующий раз обязательно найду подходящую пикчу и приклею. Потрясающая по красоте картинка А хайрез есть? Желание забрать домой всё усиливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 А хайрез есть? Сожалею, но у меня только такой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Если взять Сакую, почепть ей шапочку и крилья Ремилии, ее не отличить, и потом будеш думать Где ето Ремилия узялась. Пока не гляниш в лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Мариса начала писать свой Гримуар. Кто еще поможет ей, как не Алиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Спасибо за перевод же ^_^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Спасибо за перевод же ^_^. Всегда пожалуйста. Енджой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Закинь к нам что ли) Я на главную повешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Мариса начала писать свой Гримуар. Кто еще поможет ей, как не Алиса? От уж ета Мариса, Она уже хочет жить у Елайс, И она ее розкусила: P.S. Круто. Спасибо за перевод. Я канешно не все понял, и идеи на счет етого есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Мариса начала писать свой Гримуар. Кто еще поможет ей, как не Алиса? Какая замечательная история^_^ Спасибо Дариус, тебе уже пора памятник ставить при жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Кажется дочь Сакуи служит Флан Мечта Реми: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения