Sora Deus Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Ты идиот?? нет Она с ним над играми со времён восьмой части помогала. ето ясно, но все таки подарок будет или что то погожое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 О боже, Сора, ты мне нагло врёшь. Прости, но ты идиот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 О боже, Сора, ты мне нагло врёшь. Прости, но ты идиот. не вру, и хватит обзивать меня, кстати забил (wave) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 ! Предупреждение:D.1.R.† +20% за оскорбление пользователя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Будем, надеется, что жена Зуна поддерживает идею создания аниме и мы скоро увидим это чудо на своих мониторах) Вся надежда на неё теперь^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 поддерживает идею создания аниме Так зун никогда не поддерживал идею про создание аниме, он еще казал что оно будеть только тогда когда он умрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Так зун никогда не поддерживал идею про создание аниме, он еще казал что оно будеть только тогда когда он умрет Насколько мне известно, Зуну не один раз поступали предложения насчёт аниме, вот я и надеюсь что жена уговорит мужа и поспособствует появлению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Уговорит, будет повод бросить тоху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Будем, надеется, что жена Зуна поддерживает идею создания аниме и мы скоро увидим это чудо на своих мониторах) Вся надежда на неё теперь^_^ Сделают те ребята продолжение овашек Мусокакё, и будет норм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения