Agronom Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 "Опять ничего не могу я понять, Опилки мои в беспорядке. Везде и повсюду, опять и опять Меня окружают загадки" Почему некоторые так сильно боятся официального аниме, почему? Посмотрите красота какая^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Почему некоторые так сильно боятся официального аниме, почему?Посмотрите красота какая^_^ Если аниме в первую очередь нужно чтобы нарисовать красивые милшые лица любимых персов, то нафиг такое аниме? Первым что пострадает в аниме - система спелкарт и данмаку бои. А без этого - нафиг аниме про девочек волшебниц и тортики. К-он и сейлор мун есть, их и смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Зачем официальное, если есть армия додзин кружков, те же картинки сверху нарисованы ими) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Если аниме в первую очередь нужно чтобы нарисовать красивые милшые лица любимых персов, то нафиг такое аниме? Первым что пострадает в аниме - система спелкарт и данмаку бои. Я не слишком падок на милые картинки на самом деле, просто продемонстрировал то как персонажи могли бы выглядеть в аниме, естественно всё это должно быть подкреплено отличным сюжетом и милыми диалогами. Когда я говорю - "тохо-аниме" я не имею в виду бесполезный набор цветных картинок, я подразумеваю шикарный сплав всех самых лучших аспектов анимации и придуманной истории. Не понимаю почему должны пострадать "спелкарты" и "данмаку бои" всё это более чем реально воплотить в самом лучшем своём проявлении. В аниме должен быть шикарный нелинейный сюжет, умные и забавные диалоги, потрясающая музыка (часть из игры, часть придуманной специально), атмосфера и привлекательная графика. "Канон" не такой уж и большой на самом деле чтобы его так проблематично было воспроизвести. Почему бы не сделать как с мангой? Зун сочиняет, художники рисуют, караван идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Во-первых, нелинейный сюжет можт быть только в играх. Во-вторых, спелкарты и данмаку бои пострадают хотя бы потому, что каждая схватка достойна минимум 1 серии. А это уже путь в Наруто/хлорку и прочий трешняк. Большое аниме требует вложений. Вложения требуют окупаемости. Окупается К-он и прочие кавайные прелести. И в третьих, в "а что, по тохо уже игру сделали" после первых серий - пора будет искать себе другой глобус. Аниме убьет игры, потому что они слишком сложные для среднестатистического человека. Да и кому нужны будут задротские игры с кривой графиков, когда есть супертехнологичное аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Ну ладно, время нас рассудит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Memories of Phantasm по-моему является хорошим примером того как можно делать качественные анимы по тохе. Диалоги есть, юмор есть, данмаку бои есть. Все вместе и всему уделено должное внимание. Только это делали фаны, а если подобный подход вложить в умелые руки и головы профессионалов, то это будет хит. З.Ы. РААААААН!!! Такая милашка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Memories of Phantasm по-моему является хорошим примером того как можно делать качественные анимы по тохе. Диалоги есть, юмор есть, данмаку бои есть. Все вместе и всему уделено должное внимание. Только это делали фаны, а если подобный подход вложить в умелые руки и головы профессионалов, то это будет хит. Вот-вот, о чём я собственно и говорю. Ах, да... я бы хотел видеть в первую очередь общение персонажей, нежели данмаку бои. Как по мне так бои должны быть краткими и редкими, но зато зрелищными. Вся соль должна заключаться именно во взаимоотношениях тохо-няшек, таково моё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Кстати на тытрубе появился трейлер второй части "Воспоминаний..." Не знаю, мож кто уже постил, но вот вам: http://www.youtube.com/watch?v=UcvD90MVWEI Сырна бесстыжая, Уцуха мощная, Сувака уберкавайная, Юкари величественная, Суйка привычно бухая,Канако неожиданная, а Рейму с Марисой как всегда решают проблемы. Ах да! Еще больше фансервиса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения