Agronom Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 О да, Фланя играет в послушную девочку и держится юбки Мейлин. Пачули выходит из библиотеки. Команда девять в полном составе бухает. Эти и другие офигенные моменты, которые насочиняли себе фанаты, только в аниме по тохо. ЗЫ. Птер, давно уже все видели. Ах да! Еще больше фансервиса! И вы еще спрашиваете, почему я не хочу аниме по тохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Ах да! Еще больше фансервиса! И вы еще спрашиваете, почему я не хочу аниме по тохо? Вот здесь я с тобой полностью солидарен, фансервис нафиг не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Птер, давно уже все видели. Я дико слоупочу, шит хэппенс. фансервис нафиг не нужен Натюрлихъ. Нужны диалоги и красочные мочилова. И по возможности приколы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 >>Нужны диалоги и красочные мочилова. И по возможности приколы. Это есть и в играх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 треш, угар и сода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Это есть и в играх. Но там больше упор делается на красочное мочилово. И потом, игра представляет мочилово в крайне... эээм... схематическом виде. Все ж в аниме это будет выглядеть зрелищнее. А кроме всего хочется больше общения персонажей! Для меня это в тохе на первом месте. На втором - красивые спеллкарты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 >>И потом, игра представляет мочилово в крайне... эээм... схематическом виде. Не говори ерунды. Патеры офигенно красивы. Особенно на боссах 6 уровня. >>Все ж в аниме это будет выглядеть зрелищнее. Эмоции от того, что ты сам сражаешься с этим захлестывают через край. Хотя, кажется просто кто-то выбирает изи-мод. >>>А кроме всего хочется больше общения персонажей! Для этого есть манга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Это шедеврально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения