Александр... Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Началось голосование за картину Марта^_^ (ссылка в стартовом сообщении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Я тут вас немного почитала.... Неет, Тохо-Аниму ненужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 как пить дать фландре что-то замышляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Защитница ёкаев, миротворец, или просто добрейшей души волшебница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 что то Александр, начал восхищатся бьякурен, просто заметка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Byasha is one of the best Touhou characters. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 И занимает почетное 23 место в THWiki Popularity Poll за 2012 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 лол, мне нравлятся только артьі а так они не нужна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 что то Александр, начал восхищатся бьякурен, просто заметка Бякурен Хидзири, безусловно, очень привлекательная девушка во всех отношениях. Не скрываю, что я ей симпатизирую, поскольку мне довольно таки близка её жизненная позиция и если бы я мог существовать в иллюзорной стране у неё непременно был бы союзник в моём лице. Но для меня в "пантеоне Генсокё" Ая вне конкуренции^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 И занимает почетное 23 место в THWiki Popularity Poll за 2012 год. На самом деле любому адекватному человеку должно быть плевать на какие-то там рейтинги и давным давно обзавестись собственным мнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения