Gabriel Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 лизни татару, намочи мурасу такой лол и это пять а еще попалась мне подборка артов художника ichizen - все такое сладкое и кислотное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 и это пять узнаю етого художника, отличной художник есть свой стиль, и только храм мории и гора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Вообще он и АОД рисует часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Вообще он и АОД рисует часто. Я только видел те что санае и сувакой. других не очень видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 «Один стандартный день из жизни мудрой волшебницы Пачули Нолидж» День начался: Покои Пачули Нолидж: ... «Ох, я же просила меня разбудить...» Покои Фландрии Скарлет: - Здравствуйте юная леди ^_^ - Начнём занятия -__- - Вот здесь ошибка ... - Хорошо, а теперь повторяй за мной - Наконец-то - Соберись, мы отрабатываем новое защитное заклинание ... - Теперь по кругу, вот так - Здорово! - Теперь всю энергию переводи в точку опоры ... - Молодец, на сегодня хватит, урок окончен» - Ура!^_^ «Пора возвращаться в библиотеку» «Наверняка эта непослушная плутовка снова убежала как в прошлый раз» (воспоминания - «ХА-ХА-ХА») Великая Недвижимая Библиотека: «Хм... а вот это действительно интересно» Комната Коакумы: ... (сон Коакумы) «Проклятье! Я ведь должна была разбудить Госпожу!» «Ну и ладно!» Великая Недвижимая Библиотека: - Коа! !!! - Чаю... «Это может пригодиться» «Надеюсь я не слишком рано» - Привет Пачули! - Кто тебя пустил? - Никто, я воспользовалась окном как в прошлый раз. Помнишь? ... - Мне нужны самые лучшие и ценные книги, находящиеся в этой библиотеке! - Только, пожалуйста, возвращай их на место, в прошлый раз я недосчиталась нескольких штук - За кого ты меня принимаешь, детка? - За воришку... - Фи, это так грубо с твоей стороны - Впрочем, я не обидчивая! - Леди Пачули, ваш чай - Вы ведь не сердитесь на меня? - Подлиза - Я бы тоже не отказалась от кружечки чая! - Коа, угости нашу гостью чаем - Да Госпожа... - хе-хе-хе... - КОА! !!! - Твоя милая служанка снова пытается меня отравить? - Р-р-р - Лучше я займусь книгами - Следи за ней Коа, смотри, чтобы ничего не стащила - О да Госпожа «Возьму другую книгу» «Эту я прочитала вчера» «А вот эту...» - Госпожа! Нас посетил ещё один постоянный клиент! - Что? - Здравствуй Пачули, я могу пройти? - Здравствуй Алиса, конечно, проходи - Ага! Библиотечный конкурент! Хочешь присвоить себе все самые лучшие книги? - В отличие от тебя, я знаю, в каком отделе они хранятся - Ну, ты ведь поделишься со мной своими знаниями в этой области? - Разумеется, НЕТ - Леди Пачули, к нам в гости прилетела Ая Шамеймару с желанием сделать парочку фотографий для своей газеты - Скажи ей, что я занята - Простите, но леди Ремилия желает, чтобы вы с Коакумой присутствовали - Хорошо... идём Коа Обеденный Зал: - Отлично, занимаем свои места и улыбаемся - Внимание, снимаю! (снимок) - Всем спасибо, все свободны!) Великая Недвижимая Библиотека: - Отлично, пора приниматься за работу! ... - Какую же выбрать... а, возьму все! - Что ты делаешь? - Решила кое-что позаимствовать - И тебе не совестно? ... - НЕТ! - Даже не вздумай - Ты собираешься мне помешать? - Именно - Ты хорошенько подумала, крошка?! - Вполне! - А плакать не будешь? - Мы ещё посмотрим, кто будет плакать в итоге - Сама напросилась! - Что здесь происходит? !!! - Ничего, всё хорошо^_^ - Мариса... она... впрочем, ладно - Пожалуйста, не мешайте мне тренироваться - Главное чтобы не получилось, как в прошлый раз, когда ты случайно вызвала ужасного чудовища^^ (воспоминания) - Это было досадное недоразумение... - Недоразумение, которое чуть не проглотило твою демоническую служанку^^ «Хотела бы я знать, куда опять подевалась эта непоседа» Гостиная: «Какая замечательная книга» Великая Недвижимая Библиотека: «Начнём» «Опять астма разыгралась...» «Продолжаем» «А теперь...» - Пачули! - Что ты делаешь, я ведь просила не мешать мне - Я просто подумала, что тебе необходим самый лучший в мире спарринг партнёр - В другой раз - Ваш чай, леди Пачули - Ах, вот ты где... впрочем, молодец - Пачули, не желаешь увидеть небольшое кукольное представление?^_^ - Привет Пачули! - Привет Мариса! - Ты сегодня такая весёлая, должно быть нашла новое заклинание? - О да, это такое интересное и необычное заклинание, я просто обязана его испытать - Да? Можно мне взглянуть, хотя бы одним глазком?! - Конечно, Мариса! Прилетай сегодня в полночь к нам в Особняк, и ты увидишь всё из первых рядов - Ура! Большое спасибо Пачули! - Это тебе спасибо Мариса - Позволь узнать, а что требуется для этого нового необычного заклинания? Амулеты, ладан, свечи? - Да-да, ладан, амулеты и свечи... а также сердце, череп и кровь ведьмы! ... - Эй, Пачули! - Что? - Смотри, похоже на тебя^^ «Боюсь представить, что творится у неё в голове» (мысли Марисы или то, что творится у неё в голове) - Вот это заклинание я много раз пробовала, но оно всё равно не получается - Это не удивительно, чтобы его исполнить, необходимо, как минимум, иметь здравый рассудок - Хм... ты на что намекаешь? - Пора зажигать свечи За окном стемнело, и гости решили расходиться по домам - Уже поздно, мы, пожалуй, пойдём. Ещё увидимся^_^ - Пора домой Шанхай/Хорай^^ - Ещё увидимся Пачули!^_^ - Спасибо что навестили, приходите ещё (гости уходят) Пачули остаётся одна и по-своему обыкновению читает книгу перед сном при свечах «Наконец-то, тишина и покой» Перед сном необходимо совершить небольшой обход «Вроде все на месте» «Хотя... одной, кажется, не хватает» «Ну и ладно, пусть забирает, в любом случае ту книгу я знаю наизусть» «Сегодня заночую в библиотеке» «Дочитаю последнюю главу и спать...» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Магия это наше всё. Как ни странно, Пача живет очень даже насыщенной жизнью. Неплохо для затворницы. Алекс, громадный Пасиб, это был один из самых долгих импровизированных комиксов. Арты отличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 а рейму продажная, но как хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 сань, это отпад D а тем временем ну точно весна одолевает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 санае, сувако, момидь, жаль еще уцухи нет. бьіл бьі фулл пак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Sora Deus, это Алиса на заднем плане? З.Ы. Иной раз мне кажется, что я понцы специально придумали эти добавки для ванн, чтобы потом их рисовать, как цензуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения