Александр... Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Этот так называемый "гороскоп" далеко неофициальный, его сделал обычный фанат, так что не переживайте если кого-то что-то не устраивает, меня вот лично удивило отсутствие тенгу в этом так называемом "гороскопе", поэтому я против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 меня вот лично удивило отсутствие тенгу Алекс, они не могли же засунуть туда всех 70 персонажей тохи, так что...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Аватарка соры люто жжот. Ко мне в дуэт :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Алекс, они не могли же засунуть туда всех 70 персонажей тохи, так что...) Я недоволен подборкой персов. Но это чисто мои проблемы) кому-то может и понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Обе руки будут заняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Обе руки будут заняты. Сначала подношение сделай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Я недоволен подборкой персов. Но это чисто мои проблемы) кому-то может и понравится. .. Ая не нужна? Сначала подношение сделай Зато тьі незнаеш, что можно сделать с Гохейее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Сначала подношение сделай В на ней уже подношение ;-) Зато тьі незнаеш, что можно сделать с Гохейее А я знаю :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 А я знаю :-D ДАААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Зато ты незнаеш, что можно сделать с Гохейее Конечно знаю! Им можно карать ёкаев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения