Sora Deus Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 У меня он не грузится, Хтя видно что актьівньій Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Картина Сентября выбрана, пришло время выбрать картину второго месяца Осени!^_^ Кто желает принять участие, записываемся в участники - Тохо-календарь на 2013 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 У меня он не грузится, Хтя видно что актьівньій О_о странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Оо ультрапозитивная флан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 «Короткий рассказ о том, как хитрые «тенгу» «они» изгоняли» - Они буквально оккупировали нашу чудесную гору... - Сколько можно их тут терпеть! - Я ждала, когда ты это скажешь Хатате - Ты что-то придумала? - Хм... ну есть один план - Как вам всем известно, Они заядлые выпивохи которые больше всего на свете ценят своё саке - Кроме того они ужасные гордецы и заносчивые наглецы которые смотрят на всех сверху вниз да ещё и издеваются... (тенгу-версия) - Большинство из них готовы закипеть словно раскалённый чайник в любой момент - Всё просто, мы их стравим друг с другом^^ - Отличная идея Ая! - Правда... мне их даже немного жаль... - Хи-хи-хи-Ха-ха-ха - Привет Суйка - Привет) - Как насчёт того чтобы выпить? - А когда я отказывалась?! - Хм... смотри, что это? - Ого! Вот это удача! "Бутыли вина из внешнего мира" - Сдаётся мне это вино из внешнего мира) - Да, но что они тут делают...? - Какая разница! Повезло! - Тогда что мы ждём, приступим! - ДА!^^ "разливают вино в стоящие рядом бокальчики" - Ммм... вкусно то как... "всё что осталось" - Пожалуй, я его выпью! - Эй, стоп! - Это я их заметила, поэтому я и допью - Да ладно тебе! Возьми лучше всю закуску себе, а мне... - Я что, похожа на дуру? - В данный момент как никогда - С дороги малявка - Сама уйди! !!! - Я тебе покажу! - Сейчас ты получишь! "бокал падает" - Ой, он... - РАЗБИЛСЯ! "Хорошо^_^" - Дура! Это всё из-за тебя! - Кто?! Да я тебя! - АГРРР!!! - Отлично! Получилось! - Какие мы молодцы!^^ - Ну ладно, проехали - Да, забыли - Прошу - Благодарю вас ^_^ - Как же так... О_О ...... ^_^ - Тссс... видела их лица? Было весело) - Угу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 ух, эпично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Годнота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Они троллят. И это хорошо ) Бухло побеждает всё. Что им какое-то вино, если есть что покрепче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 ttp://www.tasofro.net/touhou135/ Нью тоухоу инкоминг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения