PTERIX_UA Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Только что заметил. Работа Дариуса, между прочим. На его канале на тытрубе давно уже было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 цирноад очередной идеальный арт по тохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Только что заметил. Работа Дариуса, между прочим. На его канале на тытрубе давно уже было Мой перевод. Работа некоего японского камрада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 @Darius, Мне понравилось, Сакуя, такая на все согласная, и мейда-час пройшел, ее так тролили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 После видяхи Дариуса я ржал, как Фланя, а потом увидел ЭТО!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Мой перевод Я это и имел в виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Посоны, а правда, что у Пачи по канону большая грудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 В копилку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Посоны, а правда, что у Пачи по канону большая грудь? Это по какому такому канону? Кто тебе такое сказал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения