Fugai Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 А все таки их реально не много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 А все таки их реально не много) Здесь не все, а некоторые ещё и повторяются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Сдесь до 8 части включительно. А повторяются лишь те кто был до 6 части и присутствую после. Тоесть Рейму, Мариса, Алиса. Есть где-то еще картинка со всеми девушками, но не могу вспомнить где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Есть где-то еще картинка со всеми девушками, но не могу вспомнить где. Ну я одну такую картинку знаю, может поищешь?) А то очень хочется полную картину, так сказать семейную фото Генсокё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Жаль нет анимехи. раз комедийное два драматичное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Жаль нет анимехи. раз комедийное два драматичное Ну это всё фанатское творчество, официального/полноценного аниме сериала или Овы пока что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну это всё фанатское творчество, официального/ полноценного аниме сериала или Овы пока что нет. Все равно хорошие анимки же. Кроме того есть много роликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 А то очень хочется полную картину, так сказать семейную фото Генсокё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Все равно хорошие анимки же. Кроме того есть много роликов. Полностью согласен, анимки очень хорошие, я их по два раза посмотрел (второй раз с сабами). Да, роликов очень много и все они замечательные и забавные, до сих пор пересматриваю^_^ Спасибо Агри, теперь вроде все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения