PTERIX_UA Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Блин, я обожаю её Изменено 23 октября, 2012 пользователем PTERIX_UA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 цирно хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 О да! Ёму крута и брутальна! Экшин рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Благородный дон Птэр, прошу: Изменено 24 октября, 2012 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Сора запостил Рейму? Няшную кавайную Рейму? В лесу точно сдохло что-то большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 нет, вьі посмотрите на кусочек силуета , кто ее за руку ведет? мне лоли не нравлятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 мне лоли не нравлятся. Ты был мне как брат! Я любил тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Ну Сувака там на заднем плане, но в центре внимания Рейму! Стеснительная няшка! ^^ ADD: Очередное видео-обещалка от фантазмовцев. Половина пв-шки уже виденные нами кадры, а вот вторая - кое-что новенькое. Юкари эпична, сестры Скарлет очаровашки, Моко отжигает, Мариса мечет звездочки, Эйрин крута и брутальна, а Кагуя просто сияет Изменено 27 октября, 2012 пользователем PTERIX_UA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения