Fugai Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Алекс, ты арты сохранил, которые удалил? Предлагаю вынести на товарищеское обсуждение тохофанов их удаление. Может, кто-то еще там хентай увидит? Ну, вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну все, Агри.. Два, даже три перса на одной картинке! Хентай же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Вообще порубал сегодня в компашку 12.3 за Санае. Сувака все же няшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Я так и не понял, она лоли или у неё просто такая внешность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Она низкорослая. В тохо нет лоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Она низкорослая. В тохо нет лоли. А как же Суйка? Да и Чирна пока ребёнок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Чирна - минимум шестьдесят лет. Все феи имеют детский и игривый характер, но при этом Чирна умеет читать. Суйка - древнейшая из они, фиг знает сколько лет, имеет два рога, что показатель адской силы. Жуткая пьянчуга. Умеет и любит набить морду в данмаку. Одна из двух кто победил Рейму как финального босса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Чирна - минимум шестьдесят лет. Все феи имеют детский и игривый характер, но при этом Чирна умеет читать. Суйка - древнейшая из они, фиг знает сколько лет, имеет два рога, что показатель адской силы. Жуткая пьянчуга. Умеет и любит набить морду в данмаку. Одна из двух кто победил Рейму как финального босса. Насколько я помню, шестьдесят лет для фей это возраст ребёнка. "Возраст: Больше 62 лет, однако она совсем ещё ребёнок, по меркам ёкаев." Если сравнивать Суйку с Юги то я бы назвал первую ребёнком и сила тут не при чём, просто по поведению и комплекции очевидно ребёнок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Если сравнивать Суйку с Юги то я бы назвал первую ребёнком и сила тут не при чём, просто по поведению и комплекции очевидно ребёнок. Я правильно понимаю куда ты клонишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения