Fugai Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Achtung! Эччи-Сакуя. Cоски скрыты лепестками, но даже в таком виде могут представлять опасность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Буфера - незачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 У Сакуи буфера- всегда незачет. Но дерево на заднем плане и лепестки его цветов- офигительны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Цветущая сакура всегда доставляет, если это не цветение Сайгё Аякаши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Буфера - незачет. Большие - незачёт. Средние - подкладки. Без подкладок - незачёт. Ужас xD Но первая картинка крутая. У Сакуи буфера- всегда незачет Это у Ран всегда что-то дикое. А у Сакуи вполне симпатичные размеры бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 А у Сакуи вполне симпатичные размеры бывают. Но по канону-то быть не должно. Еще какие симпатичные бывают. "Дыни" я сам терпеть не могу. Атмосфера арта, если без шуток, интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Но по канону-то быть не должно. У Зуна вообще все плоские) Но это не мешает быть некоторым персонажам с определёнными размерами) "Дыни" я сам терпеть не могу. Главное видеть черту, где просто большой размер (но еще приемлемый) переходит в Дыни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Но это не мешает быть некоторым персонажам с определёнными размерами) И это здорово. Главное видеть черту, где просто большой размер (но еще приемлемый) переходит в Дыни) Да, и бывает еще самое неприятное: отличный арт с прекрасной рисовкой и атмосферой портят эти самые дыни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Первоначальный вариант игры) Фанаты Чирны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения