Александр... Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Очень красивая и глубокая тема я считаю, Юкари тут как старшая сестра для Рейму, что неудивительно если учесть возраст самого долгоживущего Ёкая Генсокё. http://www.youtube.com/watch?v=TzdHhtIgjF4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Юкари такая Юкари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Вот ведь соня^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Считаю, Коакума удалась. Чиби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 По таким фоткам сложно судить удался косплей или нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Может это и к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 По таким фоткам сложно судить удался косплей или нет)) Именно благодаря таким фоткам я и считаю что Коакума удалась, как впрочем и Юкари с Комачи) фотки в нормальном ракурсе ничего хорошего бы не дали, было бы как обычно "не то" а так, есть какая-то тайна и надежда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Ворона^_^ Где моё саке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения