Александр... Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Отличная Мариса, красавица, она лучшее что я видел из косплея на Тохо. Довольная, видать неплохой улов в виде книги) Взгляд немного безумный, но это часть образа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Да не, Мариса совсем не такая. Она не праздная чаепитница. Она свободна, как ветер, нахальна, как удовлетворенный мартовский кот, и уж точно не держит шары О_О, как будто в одно место вставили дарсонваль. Без обид, мне костюм нравится, угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 почему я постоянно вижу маришу с грибами, причем иногда в самых неожиданных сочетаниях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 почему я постоянно вижу маришу с грибами, причем иногда в самых неожиданных сочетаниях? Мариса экспериментирует с волшебными грибами. чтобы получить разные веселые и яркие волшебные реакции. Их же она использует для своей чудо печки мини-хакеро, которой творит Мастер Спарк. Ну и в своей шляпе она похожа на гриба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 почему я постоянно вижу маришу с грибами, причем иногда в самых неожиданных сочетаниях? Еще и потому, что гриб- это тот самый символ. И тогда сочетания бывают действительно потрясающие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Еще немного о грибах. Жесть в духе Рейсен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения