Fugai Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Перевел видео прикольное про Аю http://www.youtube.com/watch?v=ep4Rj7ydKZk&feature=channel_video_title Лучше смотреть здесь, так как на тьюбе внешние субтитры плохо видны. Если кто найдет ошибки, кривые места и захочет помочь с литературным редактированием субтитров, буду рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Я и тут то сабов не вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Я и тут то сабов не вижу) Может они у тебя выключены в Ютубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Ну вообще-то обычно я вижу сабы. Но тут чето нет. Странно. Иероглифы которые снизу идут я вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Ну вообще-то обычно я вижу сабы. Но тут чето нет. Странно. Иероглифы которые снизу идут я вижу. Ну не знаю, посмотри в ютубе, значок красный должен гореть. У меня все норм. Еще в ютубе под видео есть кнопка "интерактивные субтитры", можно отдельно их смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Браво, другого сказать не могу. Перевод сделан отлично, и читается хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо) ща попытаюсь наложить хардсабом все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 дадада давай хардсаб! это сугойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 хардсаб готов. Теперь проблем с видимостью быть не должно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения