Darius Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Тем что я не могу на изи даже "С" добиться. О_О Наверно играешь недавно? Там только хард может трудности создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Darius, а ты у нас уже в задроты записался?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Ну пару месяцев играю. Может раз в неделю карту погоняю и все. В основном он у меня как плеер интересных песен на тохо. ЗЫ. Дариус - ты задрот тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 The Grimoire of Marisa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А вот и нет я нуб 43 уровня XD До тру задротов мне как минимум еще 40 левелов вкачать XD Просто на изи реально проходить меньше чем на SS не комильфо. чтобы не было оффтопом, а было Тохо офтопом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Сакуя, в свободное от работы время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=QleDL4QxvJ4&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Сакуя, в свободное от работы время)) А вот и нет я нуб 43 уровня XD Уровень ничего особо не значит. Значит больше плейкаунт :3 Ну и чем больше высоких мест ты поназанимал на мапах + Ранкед счёт :3 Ох, пичаль с этими изображениями неправильногрузящимися. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения