Александр... Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Хороший, философский клип, о дружбе ёкаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 @______@ через секунду последует психическая атака, не иначе и немного эччи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Че-то у меня первая и последняя не отображается. ЧТо там такого страшного?)) А вообще. это же Рейзен, которая: "Я всего лишь маленькая зайка, хороша лишь своей сексуальностью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Дада это наша зайка Рейсен (почему все ее читают с з??) Первая ладно, а последняя самое эччи же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Видимо это с тоховике пошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Первая не отображается. Кстати, как там перевод?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Первая не отображается. Кстати, как там перевод?)) перезалито Клип тот просмотрел, но за перевод пока не брался, он у меня под настроение идет обычно.) Блин только хотел наконец полазить по gelbooru, там не работает поиск. Я в отчаянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 перезалито Ого, первая фотка просто шикарная по-любому Ая фоткала, за секунду до начала дуэли, видать специально спровоцировала Рейсен чтобы заснять такой редкий кадр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения