Darius Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Эйрин и Рейму нравятся, жаль горячая Мариса не попала в финал. Голосовал за Унью, действительно отличный арт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Я нашёл её в цвете! Читайте её газету... живо) Всё под контролем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Оди добавили с новым патчем Лили Вайт. Какую-то Лили Вайт!! Где моя Парси?? Блджад!! Зато она может превращаться в Лили Блек :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Зато она может превращаться в Лили Блек :3 Выпивая залпом/обмазывая все интересные места себя вазилином. Так, а где Сырно и Сакуя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Эм... 3 строчка. И Чирно и Сакуя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 3 строчка. Блин, у меня глаза совокупляются. Какая ИЗ трёх строчек? @_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Которая посередине горизонтальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Сакую я вроде нашёл. А Сырно с зелёным бантом, чтоль? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Конечно. Она и по канону с зеленым бантом в половине игр. Хотя спрайт у нее с синим бантов в играх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Лучший арт июля. Поздравляю Вьетнама. Vietnam90 (личное творчество!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения