Shifter Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Что-то большая часть картинок с Парси в инете так себе. Имхо. Но есть и неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 так картинки крутые, особенно 1, 2 и 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Ну так я и говорю что есть неплохие. Но остальные или не особо мне понравились или являются вариацией 4й картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 "копировать ссылку на изображение" - открыть новую вкладку - вставить ссылку - нажать enter - PROFIT! Вообще данбуру быстро хотлинки убивает. Так что я думал все уже знают как их открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 а это новое рождающееся аниме или просто еще один трейлер того, что никогда не выйдет? вроде только вторую часть летнего сна анонсировали железно? на этом комикете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 вряд ли это будет новое аниме, вот уже musou kakuoy 2я ова уже пару лет обещают, но нет толку. Если будет то я буду рад и обязательно посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Full version in upcoming Comiket 80 event. ох блин. тохота! тайпмунота! давайте, ребятки, чтобы не короче 40 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Не устаю ссать кипятком с этого видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 а это новое рождающееся аниме или просто еще один трейлер того, что никогда не выйдет?НУ клип сам по себе далеко не новый. Опять же, там и 6 часть и 7 намешаны. вроде только вторую часть летнего сна анонсировали железно? на этом комикете? Ммм... анонс второй части я еще зимой видел. А вдруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения