D.1.R.† Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Внезапно, с озвучкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Shifter , и зачем это? Ну вдруг не видел :) Ты ж у нас спец по переводу кроссов с TF2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Помните вот это видео?: http://www.youtube.com/watch?v=gqlegNYNgqg Кажется я нашел где скачать эту игру на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Кажется я нашел где скачать эту игру на английском. Очень лол. Спросил бы меня, я бы дала. Но игра совсем не такая, только ролики няшны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Ну игра рпгшка типа Touhou Labirinth, как я понял? Я то догадываюсь что игра не такая как ролики))) Но в видео, вроде, в начале показали немного геймплея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Вообще игра выглядит вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 А там много роликов-то? А то мб стоит того) И эт, поделитесь чтоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Внезапно, с озвучкой. Отлично же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения